로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️█실사█❤️슬림~하게 잘 빠진 명품 바디라인❤️여친이랑 하는거같은 기분좋은 마인드❤️유리❤️후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

강동 로얄스파에 방문해 봤습니다.

결제후 안내를 받아 샤워하고 나왔습니다

대기실에서 잠시 대기후 안내를 받아 방으로 들어갑니다

마사지관리사가 들어오네요

인사하고 몸을 천천히 만져주기 시작하네요

하체를 풀어주고 상체까지 전부 다 풀어주는데

꼼꼼하고 세심함이 느껴지는 손길이 너무시원하네요

마무리 전립선 마사지를 이어나갑니다

기분이 찌릿하고 존슨이 살짝 반응을하네요

전립선마사지 마음에 드네요

잠시 후 파란원피스에 이쁜얼굴 긴 생머리 앵두같은 입술에 유리가 들어오네요

유리가 상의탈의을 했는데 슬림탄탄이란게 이런거겠죠

수줍수줍어 하는것이 너무 매력적이네요

손은 존슨을 일으켜 세워 주네요

bj 하는데 따뜻한 느낌이 들었고

입으로 좀 해주고 이후엔 손으로 흔들다가 다시 입으로 또 빨고 핥고

너무 적극적으로 BJ를 해주네요

슬슬 느낌이와서 삽입을 시작합니다 연애감도 상당하네요

조루는 아닌데 뭔가 오늘따라 느낌이 빨리와서 듬뿍 싸줬습니다

성격이랑 마인드도 괜찮아서 서비스 해주는 내내

웃으면서 기분까지 좋게 만들어주네요 여친이랑 하는듯한 느낌이었습니다 

강동 로얄스파 기분좋게 힐링하고 갑니다 재방문해서 또 봐야겠네요

애인같은 느낌원하면 유리 강추드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름