로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시은이 진짜 너무 귀엽네요 또 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 인스타스파

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 시은

⑥ 경험담(후기내용) : 시은이...진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 와꾸도 너무 좋은데 하는 짓은 정말 애교쟁이..

그리고! 마사지사님 마사지도 너무 잘해줍니다!!

손놀림이 망설임 없이 온몸을 만져가면서 시원하게

몸을 풀어주는데 정말 실력이 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

시원한 마사지 타임 이후 시은이랑 슬슬 붕가붕가 시작해는데

입으로도 손으로도 너무 제 몸을 달아오르게 해줬습니다ㅠㅠㅎ

입으로 제 소중이를 너무 맛깔나게 빨아주고 손으로는 제 가슴이랑

유두를 하도 만져서 흥분되서 죽는 줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

근데 느낌이 너무 좋아서 피할수가 없엇네요 ㅎ 부드러운 감촉...ㅎ

콘돔 끼고 삽입했음에도 죽여주는 쫑미을 주는 보지도 너무 만족스러웠습니다!!

수량도 적당하고 쪼임도 좋고 진짜 너무 즐거운 시간이었습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타 입니다 ✨

사랑이 담긴 소중한 후기로 더 더욱 좋은 모습으로

한분 한분 정성껏 모시도록 노력하는 인스타가 되겠습니다.

인스타를 방문하여 감사드리고 앞으로 친철히 모시겠습니다 꾸벅~~

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름