로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[희진] █◘실사◘█ ▶희진 언니는 정말 좋네요 ㅋㅋ◀█

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/19
② 업종 :스파
③ 업소명 :히트 
④ 지역 :신논현역 
⑤ 파트너 이름 : 희진 
⑥ 경험담(후기내용) :한여름을 방불케하는 더운날씨네요
강남에는 벌써부터 예쁜 여자들의 옷차림이 불끈하게 만드네여 ㅋㅋ
계산후 샤워하고 휴게실에나와  담배한대 피고 음료수한잔 마십니다~
잠시후 직원분이 안내해주십니다~
들어가 잠시 누워있으니 관리사분 들어오십니다~
첫인상이 좋으시고 아주아주 친철하시네요~ 
우선 불편한곳이 있는지 물어보시고 마사지 하는데 압도 적당하고 아주 시원합니다
찜질마사지가 끝나고 전립선 마사지가 시작되는데 역시 야릇합니다~
부드럽게 만져주는 손길이 아주 꼴리합니다 ㅋㅋ
전립선 마사지로 짜릿함을 느끼고 ...
매력있는 와꾸에  슬림한 몸매의 희진 언니가 들어옵니다
올탈후 삼각애무와 BJ가 수준급이네요 
과하지않은 신음소리와 부드러운 BJ가 더는 참을수없게 만듭니다
여상으로 부드럽게 시작을 한후~ ㅋㅋ
언니를 눕히고 깊숙히 박을때마다 느낌이 좋습니다
자세를 바꾸어 뒷치기로 잘록한 허리를 잡고 열심히 박아주다가 시원하게 발사를 하고 샤워서비스 까지 잘받고 옵니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수