로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★★★★★레전드 ★실사★ 이거하나면 핸플가능zZㅋㅋㅋ★★★★★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.08
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :  

어제 인스타 SPA 다녀온 후기 입니다 .

예약하셨나고 물어보시길래 안했다고 하니 이것저것 확인해보시곤 바로 결제받고 안내해주십니다

들어가보니 손님이 많지는 않아도 몇몇분이 이미 입장해서 마사지 받고 계신 듯 했습니다

샤워실에서 약간 뜨끈한 물로 샤워하고 방으로 안내받습니다. 관리사님 바로

밝게 인사하시면서 들어오시네요~ 엄청 늦은 시간도 아니지만 나름 밤인데 꽤 팔팔합니다

여쭤보니 조금 늦게 나오셨다고 하시면서 아직 힘이 남아돈다고 하시면서 열심히 해주십니다

어쩐지 힘도 좋으시고~ 마사지도 너무 잘 하시네요

하시면서 계속 말도 걸어주시고 심심하지 않게 배려도 하시고 저한테 계속 어디 받고 싶으냐

혹은 압은 어떠냐 등등 제 위주로 해주실려고 노력 많이 하시는게 보였구요

마무리 전립선도... 하시면서 몇가지 여쭤보시는데 ㅎㅎ... 재밌었네요

전립선 마사지를 받고 있으니 등장한 하늘매니져. 이쁜 얼굴도 얼굴이지만... 몸매가 진짜 일품이네요~

이 업장 언니들은 정말 엄선해서 뽑는 듯... 와꾸랑 몸매 정말 흠잡을 데가 없네요

잠시 누워서 기다리니 이것저것 준비하더니 바로 탈의하고 배드로 올라옵니다

흔들리는 큼지막한 가슴이 제 눈을 사로잡는데 아이 컨택하면서 올라와선 애무를 해주는데

스킬도 꽤 괜찮구요~ 진짜 소울을 담아서 제대로 해주는 언니네요.피부도 좋아서 살결느낌엄청나네요~~ㅋ

장비 씌워주길래 합체 시작했는데 은근히 반응도 괜찮구요...일단 ㅂㅈ가너무 이뻐요 ~ㅋㅋ 털도이쁘게자라잇고,,

그리고 이분은 신음소리가 미쳤네요..그냥 다죽을려고하는 그런느낌의신음이라 너무흥분됬어요

또, 정상위에서나 뒤치기에서나... 뷰가 상당히 좋습니다 계속 싸달라고하는말도 너무좋구요 

^^ 언니도 즐기는 듯한 반응이구요,,음 그리구 뭔가 쪼금 덜렁대는그런 느낌이라 빈틈이잇는 느낌?ㅎㅎ

주물탕 다받아주고 너무 조으네요 ~한번 보셔도 충분히 즐달 하실 것 같구요.인스타SPA 는 언제가도 즐달이네요 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름