로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥♥승아★★ ██​✅실사✅██​ ★★언제까지애무하는거야??와꾸,마인드,몸매3관왕♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.01
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 승아
⑥ 경험담(후기내용) : 

오전에 인스타스파 찾아가서 바로 예약없이 진행을했어요,, 일단 연애만하면 너무 허무하기에

마사지 시원하게 받고 전립선으로 세운다음 매니저 부름니다,, 승아라는 매니저 왔네요 ,, 

너무귀여워서 기분이 스윽 좋아지네요,, 얼굴도이쁘고 몸매도일단 잘빠져서 군살없이 

이쁜몸에 다리가 너무이뻐요일단,, 가슴은 딱 만지기좋은사이즈 ,, 말투까지 너무상냥하고 

애무,,일단 너무 좋습니다..상판때기 다 핧아주고 대장까지 가기전까지 이곳저곳 애무 엄청해주네요,,

서비스마인드가 너무좋은거같네요,, 저는그냥 누워있는스탈이라 알아서해주는거 좋아하는데 

제가 "언제까지 애무해주는거야?? 이럴정도로 애무길게,, 되게 잘해주는거같더라구요 

그리구 여상으로 넘어갔는데 얘가 목소리가 또 좋아서그런지 봉지도 쫍보에다가 신음 너무 흥분됫었네요,,

제가 하면서 가슴만지는거좋아하는데 만지는거 잘받아주고 너무 황홀하게 피스톤하다가 사정했어요

스케일이좋네요 ,, 원래 자주가는 다른곳에 쿠폰을 벌써 5개찍은거같은데,, 여기매니저보고는 

쿠폰 찢어버렸습니다,,, 전에도왔는데 이렇게 매니저들 라인업이좋다니,, 추체할수가없네요,, 

친구들까지 얘기해서 다 이쪽으로 데리고와볼생각입니다..ㅎㅎ인스타스파 추천합니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름