로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✅■✅■✅ 잘 열린 자연산 수박 두통 ✅■✅ 송이 매니저 ✅■✅ 5月스파에서 접견 ✅■✅■✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7.30화

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 5月

④ 지역명 : 위치 : 강남구 논현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 송이

⑥ 업소 경험담 : 

5月 스파 ★★★★★

매번 친절하고 서비스도 좋아욧

음료, 식사, 수면실 구비 잘 되어있습니다

최근 공사 하는 것 같더니 카운터쪽 인테리어가 바뀌었네용

사장님이 가게에 관심이 많은게 보입니당 가게 관리가 항상 잘되어있어용

가운, 수건, 면도기, 칫솔, 치약 등 정돈 잘 되어 있습니다 청소도 깔끔하게

잘 되어있구용 살짝 아쉬운 점이 있다면 탕이랑 찜질방이 없다는 것..?

간단한 샤워 시설만 구비 되어있습니다 어짜피 저는 찜질방 온게 아니기 때문에..

상관 없습니닷 ㅋㅋ

미 관리사 ★★★★★

나이는 40대 중후반~? 쯤 되보이시는데 관리가 엄청 잘되어 있어서

20대 부럽지 않아 보이십니당

미관리사님도 지명이 꽤 있는 편인데 마사지를 야릇하게 잘해주십니다

압도 꽤 시원하시고요 이런 맛에 미 관리사님 지명을 하는거죵 ㅋㅋ

특히 전립선은 ㅗㅜㅑ;;

마사지도 잘하시고 전립선 마사지도 잘하시고.. 무엇보다 몸매가 좋으시니 흥분되네요

송이 매니저 ★★★★☆

송이 매니저는 얼굴이 귀욤귀욤상에 아담하니 끌어 안고 있으면 품안에 쏙 들어올 정도 입니다

키크고 엄청 룸삘 와꾸 좋아 하시는 분들은 비추

얼굴도 민삘이고 귀여우면서 살짝 청순해 보입니다 대학생 처럼 보였는데 대화 하는거 들어보면

대학생 까지는 아닌 것 같더라고용 ㅋㅋ

그리고 일단 무엇보다 송이 언니의 가장 큰 메리트는 젖이 큽니다

딱봐도 자연산 유기농 C컵정도는 되어 보이는군요 싱싱한 수박이 열렸습니다

자, 이제 수박을 먹을 차례가 왔죵 ㅎㅎ 이렇게 작은 체구에 잘 열린 수박 두통이

열려 있다니... 축복받았네요

애무 스킬도 판타스틱하고 엘레강스하네요

수박 두통을 먹고 오니 배부르네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름