로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

극진한 대접을 느끼게 해주는 ⭐도도⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

뭐랄까..ㅋㅋㅋ진짜 극진히 대접받고 왔다? 싶은 느낌이 들었던 곳임 ㅋㅋ

먼저 예약해둔 도도를 만나기전 관리사님에게 마사지 부터 받앗는데 진짜 편하게 꼼꼼하게 마사지해줌

뭐랄까 짬이있구나? 싶은 느낌이 들었음 진짜 잘함 그리고 나서 도도랑 연애할때 진짜 너무 좋았음

딱 봐도 이쁜 얼굴도 그렇고 몸매까지 너무 이쁜게 전체적으로 진짜 마음에 너무 들었구

슬림한 몸매가 진짜 매력적이고 성격도 분위기 자체가 밝다고 해야되나 그랬음

진짜 너무 사랑스러운 느낌이 좋았는데 서비스 해줄떄는 진짜 잘해줌 ㅎㅎ

닿는 촉감도 너무 좋았고 연애하는 내내 정말로 내 흥분감을 엄청 자극하는 페이스에

소리랑 반응도 좋았음 향도 좋아서 엄청 끝어안으면서 연애하고 ㅎㅎ

여기는 뭐랄까 진짜 대접 받는 느낌이었달까? 진짜 좋았음 ㅎㅎ

후기쓰게 사진한장 찍어도 되냐고 물어보니 흔쾌히 해주네요

대접받으며 즐달하기 쉽지않은데 정말 만족 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름