로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[지우] ※※ 실사 ※※ 또 만나는 지우언니~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월26
② 업종 :스파
③ 업소명 :히트
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 : 지우 
⑥ 경험담(후기내용) :결제를하고 샤워를 마치고 가운으로 갈아입고 나와서 안내를 받았습니다
잠시후 관리사님께서 입장을 하십니다 ~
인사를 나누고 마사지를 시작해주십다
마사지스킬 섬세하고 모든면이 완벽하시고~ 확실하게시원합니다
중간에 대화도 하며 마사지를 받으니 엄청 시간이 빨리가네요~ 
시원함은 진짜 말로 표현 못하고 확실한 관리로 인해 시원합니다~
마사지도 수준급인만큼 전립선마사지도 하드하게 들어오시네요~
시원하게 발사 해버리고 싶은 충동이..ㅋㅋㅋ
잠시후 노크하면서 제가 지명한 지우언니 들어옵니다 
지명을 해서인지 더욱 반갑게 인사를 합니다 ㅋ
옷을벗고 느낌있게 애무를 해줍니다
자세를 다시 바꾸고 BJ를 해주고 깨끗한 소중이...ㅋ
여자의 알몸은 언제나 좋습니다 ㅋㅋ
숨결에서 향긋한 향기가 나는것같은...
충분히 애무를 한 후에 바로 연애를 시작했는데
떡감도 좋고 반응도 좋습니다
뒤치기 자세로 시원하게 마지막 한방울까지 발사를 합니다
마지막 샤워서비스 받고 배웅을 받고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수