로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★매력 있고 서비스 좋은 햇님이 추천!!★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.04
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 모카스파
④ 지역 : 방이동
⑤ 파트너 이름 : 햇님 
⑥ 경험담(후기내용) :

전날 신나게 달리고 아침에 일어나니까 몸이 여기저기 쑤시더라구요..

그래서 간만에 마사지나 좀 받아볼까 하고 모카스파 에 전화를 하니 바로 오라고 하네요ㅋㅋㅋ

도착해서 계산을 스피드하게 하고 

대기 없이 바로 안내를 받고 룸으로 입장하고 샤워를 하고 인터폰을 드리니... 조금뒤에 노크 소리와 함께

마사지 선생님 입장!!

항상 생각 하지만 여기는 마사지 정말 잘하는거 같아요...

시원한 마사지를 받다가 시간이 되었는지 돌아누우라고 하시더라구여ㅋㅋㅋ

저는 개인적으로 이시간이 제일 좋더라구여~ㅎㅎ 알죠!?

황홀한 전립선 마사지!!!!!!!!

마사지는 여기저기 받아봤는데...마사지는 무조건 모카스파 여기입니다. 무조건!!

시간이 되었는지 노크소리가 들리네요? 잠시후에 매니져 들어오네여~!

와~!!!!완전 내스타일!!연애인!! 그정도 까지는아니고..ㅋㅋ 그래도 괜찮은분이 들어왔네여 

이름을 물어보니 햇님씨 라고 하더라구여~

가슴은 C컵? 정도 였습니다..ㅋㅋㅋ

햇님언니는 이쁘시면서 귀여운 매력까지...!!

기분좋은 립서비스~삼각 애무~ 민망하지만 바로 발사 할거 같아서....

바로 합체 시작을 했습니다!!

햇님언니가 위로 올라와서 하다가 자세를 정상위로 바꿔서 하다가 마지막은!!!

뒤치기로 강강 하면서 시원하게 발사 했습니다!!

그렇게 서비스 받고 나와서 라면도 먹고 음료도 먹고 담배도 피고 할거 다하고 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 모카스파에 가서 즐달하고 오세요ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수