로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■■■■☞❤️NF현아가터벨트100%실사첨부❤️☜■■■■❤️❤️재접견의사100%❤️완벽한슴가❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :06.28
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 현아
⑥ 경험담(후기내용) : 

비가오면 삭신이 쑤시기에 마사지가 필요 한 것 같습니다.

그래서 오늘 정한 곳은 인스타로 향하기로 하고

바로 전화해서 달려갔습니다. 가서 씻고 누워서 기다리는데

30대 중반으로 보이는 관리사가 들어오네요

관리사가 들어오고 나서 마사지가 시작되는데 마사지 스킬에 한번 놀라고

온몸 쑤시는곳 잘 캐치 해줘서 따로 말할 필요 없이 온몸 구석구석

잘 주물러 줘서 너무 좋았습니다. 포근하다고 해야 할지 그리고

아프지 않게 해서 딱 제가 좋아하는 취향이네요 

그리고 마사지가 마무리 될쯤엔 전립선 마사지가 시작되는데

짜릿했어요 그래서 흥분했어요 최고조로 

그리고 아가씨가 들어오는데 아가씨 이름은 현아

귀엽게 생긴 아가씨가 몸매도 훤칠하니 좋네요 눈으로 스캔하는데 호강하는 나의눈

애무가 시작되고 나의 존슨을 빨아주는데 정말이지 지금 생각해도 흥분됩니다.

귀엽게 생긴 아가씨가 왜이리 섹시하게 자세를 취하는지 그리고

상위로 올라오는데 쪼임에는 당할수 없었는지 금방 싸버리고 말았네요

정말이지 너무 좋았던 여운이 남았던 그런 연애였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수