로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[실사] 와꾸와 몸매 찰진떡감이 좋은 한나매니저~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 10일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 한나
⑥ 경험담(후기내용) :

제대로된 마사지와 서비스를 받으러 강동 로얄스파로 갑니다

도착해서 결제후 샤워를하고 음료수 한잔하며 기다리다

방으로 안내를받고 누워있으니 바로 관리사님이 입장 하시네요  

관리사님 입장하시면서 자연스럽게 대화를이끌어가시면서 마사지를 시작합니다 

뭉친곳은 섬세하게 풀어주십니다

개운한 마사지를 받은후 찜질 마사지로 이완을 시켜준후에

전립선마사지를 할때는 완전 꼴릿하게 해줍니다 ㅋㅋ

부드럽게 터치하듯 마사지해주시다 똘똘이를잡고 하드하게 

문질러주시는데 정말 꼴릿하면서 짜릿했네요

한나매니저 들어와 애무서비스를 성의것 최선을 다해주는게 느껴집니다

가슴애무하면서 존슨을 만져주다가 BJ를 합니다

그렇게 찐한 BJ를 받고 장비 장착하고 올라탑니다

방아를 찍으면서 문질러 주는데 과하지 않은 반응에 저도 흥분감이 올라오고...

정상위로 자세를 바꿔서 위에서 박아주니 신음소리가 절로 커지고..

더욱 스피드를 올려서 힘차게 박아주니 신음소리가 더욱 커지고 발사의 신호가 ~~

빠르게 뒤치기로 바꿔서 박아주다가 마무리하고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름