로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■■■도저히 참을 수가 없을만큼 임팩트가강한 수정언니■■■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월23일
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타스파
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보고 너무꼴려서 예약했습니다ㅋㅋ

먼저 마사지 받았는데 마사지는 솔직히 큰 기대안했는데

솜씨가 너무 좋으시네요 ㅋㅋㅋ

몸을 맏기는데 압도 딱좋고 뭉쳐있던 근육이 다풀리는 느낌입니다

하체 마사지를 해주시는데 제 알들을 자꾸 건들으셔셔

꼴릿꼴릿했습니다 ㅠㅠ 갑자기 뒤돌라하셔셔 민망한자세가 됬습니다

전립선마사지가 시작되는데 알들과 동생을 마사지해주는데 너무 흥분되서

동생이 바로기립하네요 ㅎㅎ 그때 한눈에 봐도 섹시한 언니가 들어옵니다

귀마사지를 해준다면서 앙증맞은 손으로 쭈물쭈물..ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 좋네요

관리사님 퇴장하시고 섹시한 언니랑 간단히 대화를 했습니다

수정라는 예명을 쓰고있는 언니입니다 웃을때 눈이 반달이되는데

정말 그 한순간에 매료됬습니다 ㅎㅎ 깜짝놀랄만큼 귀엽고 이쁜얼굴을 지니고있구요

성격도 참 착한것같습니다

본격적인 서비스타임!!

키스후 삼각애무부터 들어옵니다 허벅지를 만지며 느껴봅니다 ㅎㅎ

피부가 참매끄럽더군요 허벅지를 지나 가슴쪽으로 손을 옵깁니다

봉긋한 가슴을 만지며 수정는 BJ를 열심하고 있습니다

좋은 혀를 가지고있네요 ㅎㅎ

연애시엔 연애를 나누다가 이런생각까지 들었습니다

정말 다음에 또한번 찾아오고 싶을 정도로 아주 좋은 사람이었습니다.

수정씨는 말로는 설명할수가 없을정도로 정말 완벽한 아가씨였고 정말 실장님께

감사하다고 절이라도 하고싶을정도로 아주 만족하였습니다.  ㅋㅋㅋㅋ최고!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님 소중한 댓글 감사드립니다.

궁금하신점 유선으로 문의주시면 친절히 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다^^ ~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름