로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

슬림하고~ 이쁘장한 미주!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :07.21

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 미주

⑥ 경험담(후기내용) :

종종가는 야놀자에 못보던 친구가 들어와서 보고왔습니다.

이름이 특이해서 ㅋㅋㅋ 예약하고 보고왔네요.

- 외모 & 몸매

오피를 잘 안다녀서 ㅋㅋㅋ 프로필에 있는 오피급 사이즈까지는 잘 모르겠지만 

이쁜 친구입니다. 같은 업소에서 봤던 파랑, 2호 급은 까지는 아니지만

그래도 나름 예쁜외모라고 생각되네요.

몸매는 상당히 슬림합니다. 정말 군살하나 없어요.

가슴은 큰편은 아니지만 그대로 촉감좋은 B컵~ 궁디도 겐춘하네요.

피부도 매끄럽고 좋아요.

- 응대

밝은 친구라 금방 친해졌네요.

어린 친구답게 어느정도 애교도 있고 

장난끼도 좀 있습니다.

좀 더 친해지면 재미겠다 싶은 느낌이었어요.

- 플레이

평범한 편입니다. 서비스 스킬이 대단하지는 않지만

열심히하는 편이구요 ㅋ

남상부비나 하비욧도 잘 받아주네요.

특히 뒷하비 느낌이 꽤 좋았습니다 

대박! 이런 느낌의 NF는 아니지만

가끔씩 보면 괜찮을 것 같은 그런 느낌으 친구네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름