로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⛔인스타 스파 뉴페 연서⛔ 인스타 에이스 NF연서 맛있게 먹고온 후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 7월 18일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 연서
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 물도 뺴고싶고 마사지도 받고싶어서 인스타 에 전화를 걸어봅니다

전화를 걸어보니 조금 대기가 있다고 했지만 그래도 예약을 잡고 달려가봅니다

실장님 께 결제를 한후 샤워를 하러 들어갑니다 시원하게 샤워를 끝낸후

휴게실에서 담배 한대를 피며 음료 한잔을 하고 있으니 스탭분이 방으로 안내해주시네요

실장님이 오늘 뉴페이스 라인업이 좋다고 해서 기대를 안고 설레는 마음으로 방으로 들어갑니다~

방에서 기다리고 있으니 관리사분께서 들어오시네요 제가 오늘 본 썜은 별쌤입니다  

별쌤이 반갑게 인사를 해주시며 마사지로 바로 들어갑니다 저에게 몸에 맞는 압을 맞춰 주시며

섬세하게 꾹꾹 눌러 주시네요 중간중간 아픈지 안 아픈지 말을 걸어주시며 여쭤바주시며

진행을 해주셨네요 한시간이라는 시간이 금방 지나가버립니다 인스타 스파는 마사지 를 진짜 

잘하시는 거 같습니다 많은 쌤들을 봐왔지만 여기만큼 잘하는곳은 없었던거 같습니다

그뒤에 전립선 마사지가 들어오는데 오일을 발라가며 살살만져주는데 이게 너무 꼴립니다 진짜

제 똘똘이도 흥분을 못 감추고 기립을 해버리네요 전립선 마사지가 끝나갈때쯤 밖에서 노크소리가 들리며

서비스 해주시는 매니저가 들어옵니다 예명은 연서 언니  뉴페라고 하셨는데 기대 한만큼 진짜이뻣습니다

실장님이 걱정 하지말란 소리가 진짜였네요 몸매도 죽여주는거 같습니다 가슴은 C정도 되는거 같고 슬림 아담 했습니다

인사를 하며 옷을 벗는 연서 언니 삼각애무 부터 시작하는데 정성스럽게 잘 빨아주니까 꼴리네요 ㅎㅎ

69 자세로 제 똘똘이를 빨아주는데 흥분이 멈추질 않네요 바로 장비를 장착하고 여상위로 시작하는데 

수욱 들어가면서 그 따뜻한 온기는 잊지 못하겠습니다 좁보라 쪼임도 장난 없네요 

몇번 박아주니 쌀거 같아서 바로 체위를 바꿔 뒤치기로 엉덩이를 잡아주며 세게 박아줍니다 

언니의 신음소리가 울려 퍼지네요 뒤로 하니깐 못참겠어서 그대로 발싸!! 해버립니다

연서 언니가 수고했다며 저를 배웅 해주네요 연서언니는 얼굴 이쁘고 몸매도 굿이고 

서비스 마인드 하나 빠지는게 없네요 인스타 스파 진짜 괜찮은곳 같네요 다음에도 또 방문하겠습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수