로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

액사냥꾼 영혼까지 빨아재끼는 와꾸몸매 일품 여신 민서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.28
② 업종 :건마
③ 업소명 : 모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 : 민서 
⑥ 경험담(후기내용) :

끝나고 몸도 풀겸 송파 방이동 모카스파에 방문했습니다

뜨거운물로 샤워실에서 천천히 샤워를 하니 노곤노곤하니 피로가 좀 씩 풀리네요

모카스파는 개인샤워실이라 참 좋은거 같네요 ㅋㅋ

마사지 서비스는 민관리사가 해줍니다

미시 언니의 느낌이 물씬 풍기네요

웃을때 눈웃음이 매력적이네요

와꾸를 따지거나 기대한건 아닌데 이왕 이쁜분이 들어오셔서 더 좋네요

적당한 세기로 눌러주고 풀어주는데 섬세합니다 압주고 뺄때의 퀄리티가 돋보이네요

워낙에 잘 뭉치는 몸이라서 저는 통증있는 시원함보다 부드러움이 더 잘맞을거라 조언도 해줍니다

꼼꼼하게 다리부터 목까지 풀고나서 뜨거운 찜 마사지를 해줍니다

전립선마사지는 훅 들어옵니다 방심하면 안되요..

마무리 서비스는 민서 언니가 해줍니다

이쪽일이 처음인 NF에 민간필의 청순하면서도 나근나근한 목소리가 매력적입니다

슬림한게 제가 좋아하는 스탈이라 더좋네요

이쪽일이 처음이라 잘할지 걱정이였는데 예상외로 서비스가 너무 좋네요 

가슴부터 허벅지까지 여기저기 훑어주고 혀놀림도 조심스럽게 

느낄 수 있도록 천천히 해주면서 비제이 들어오고 본격적으로 장비착용하고 신나게 운동했습니다 

힘들텐데도 웃으면서 끝까지 대해줍니다

사정할땐 부드럽게 움직여주고 마지막에 확 빼는것도 짜릿햇네요 ㅋㅋㅋ

시간이 좀 남아서인지 언니가 좀 안아주고 있다가 보내줬는데 피부가 보들보들..좋네요

수면실 시설도 너무 깔끔해서 아주 만족했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수