로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

보면 볼수록 꿀떨어져 애교는 덤이니 청하 꼭 필히 접견!!!!

컨텐츠 정보

본문

첫이미지는 순수하지만 반전이 있네요^^

완전 제 여자친구 삼고 싶은 청하언니 만나고 왔습니다.

일단 결론을 얘기하면 서비스, 마인드. 완전 빠꾸없고 애인모드

완전 대박에 보면 볼수록 더 좋아지는 청하입니다.

몸매 - 정말 죽여줍니다. 일단 가슴부터 C+컵

골반도 타고난 골반입니다. 

서비스 - 서비스가 화끈합니다!!! 완전 미쳤습니다.

처음부터 완전 저에게 꼭 붙어서 안떨어질려고 합니다 ㅋㅋㅋ

완전 졸졸졸 따라다니는 언니 ㅋㅋㅋ 키스부터 bj까지 완전 대박입니다

마인드&애인모드 - 너무 좋아서 제가 조금 빨리싸서 시간이 남았는데

위에서 얘기한거 처럼 꼭붙어서 안떨어 집니다 ㅋㅋ 완전 여친이

앵기는거같은 느낌이예요 옆에서 온갖 애교를 부리면서 같이 놀았네요

다음에도 언니랑 애인모드하면서 놀아야겠네요 

너무 좋았습니다 담에 또 놀러올께요~~

●와꾸 몸매 마인드 강추  애교는 덤  매력 넘지는 청하 매니저 만남●

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름