로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

█◘연지 엉댕이 100%실사◘█ 웰시코기 엉덩이만한 연지 빵댕이 보고온 후기~ (엉덩이 크신분 좋아하시는분)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 7월 30일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 스파에 빠져서 스파만 다니고 있어서 오늘어디 스파를 갈지 한참 고민을 하다가 

요새 잠실에 핫하다는 인스타 스파를 다녀올까합니다

전화를 걸어 예약을 잡습니다 대기 없이 가능하다고 하여 예약을 잡아봅니다

실장님이 되게 친절 하신거 같습니다 일단 예약을 잡고 바로 인스타로 도착

도착을 하니 아까 전화하신 실장님이 친절하게 저를 대해 주시네요

직원분들도 다들 친절하시니 서비스는 괜찮은거 같습니다 

실장님한테 결제를 한후 실장님이 샤워 후 10여분만 기다려달라고 하시길래 OK하고 입장.

휴게실쪽에 손님들 몇 명이 보이고 , 제가 씻고 나오니 안 보였습니다

방에서 음료 하나를 다 마시고 상의를 벗은 뒤 바로 엎드려서 관리사님을 기다렸습니다

오래 걸리지 않아 들어오신 관리사님은 저에게 인사를 건네고 바로 마사지를 해주십니다

마사지 시작 전에 이런저런 이야기 해주시고 간단하게 몇가지 물어보신 뒤에

마사지를 진행하는데 요새 허리가 좀 아팠었기에 미리 말씀드리고 받았습니다

어깨에서부터 시작해서 마사지를 해서 내려오는데 허리쪽에서 꽤 오랫동안 만져줍니다

마사지를 정말 섬세하고 정성스럽게 해주셔서 시원하게 받았고

중반 부에는 올라와서 발로 밟아주기도 하셔서 더 강한 힘으로 꾹꾹 눌러주시더군요

그 후 전립선 마사지까지 받으니 이대로 죽어도 좋겠다... 라는 생각이 들 정도로 좋았습니다 ㅎ

잠시 후 똑똑... 하고 문을 두드리는 소리가 들리니 관리사님이 황급히 마무리하고 나가십니다

생각보다 일찍 오셨던 것 같아요 관리사님의 퇴장 후 들어오신 매니저님.

조명이 살짝 어두웠어서 바로 스캔은 어려웠는데

눈이 조금 적응되기 시작하면서 얼굴부터 가슴과 힙... 다리까지 스캔을 하게 되었는데

얼굴도 괜찮고, 몸매도 적당히 잘 빠진 몸매로 보기 좋더군요

인사를 하고서 연지에요 하고 예명을 알려주시고 홀복을 바로 벗습니다

딱 봐도 어려보이는 얼굴에 좋아보이는 몸매~ 가슴도 적당하고 라인 자체가 아주 좋아보입니다

일단 몸은 슬림 한데 엉덩이 크고 골반 들어가고 콜라병 몸매 예술입니다 

매니저님이 올라와서 가볍게 애무해주고 빠르게 몸을 섞는데

콘을 씌워주고는 위로 올라탄 매니저님이 정말 부드럽고 야릇하게 허리를 움직입니다

야릇하게 여성상위를 마치고는 바로 눕혀놓고 팟팟팟... 

쪼임도 좋고 매니저님이 꽉 안아줘서 뭔가 리얼 애인과 하는 느낌이어서 좋았네요

너무 빨리 끝내기 아쉬워 체위를 여럿 바꿔가며 박아대줍니다 ㅋㅋ

뒤로 할때가 극락이네요 깊숙히 들어가며 이게 그 온기랑 쪼임 장난이 아니라 

발싸 안 할 수가 없습니다.. 시각적으로 보니 더흥분되어 그대로 몇번 박아주니 발싸 를 해버립니다~

연지 매니저님 좋았는지 신음소리가 울려 퍼지네요 ㅋㅋ

기분좋게 마무리를 하고 마지막으로 포옹으로 마무리를 해주시네요

배웅을 받으며 방으로 나가 샤워를 하고 나오니 시원한 아메리카노 한잔을

타주시네요 시원하게 한잔 마시며 휴게실에서 담배 한대를 태우고 나갑니다

나가실때 쿠폰도 주시는데 꼭 받아가세요 쿠폰을 다찍으면 한번 무료라고 하니 

꼭 받아가세요!! 요새 진짜 핫하다고 해서 가봤는데 내상 하나도 없고

기분좋게 쉬다가는 느낌이라 너무 좋았습니다 실장님과 직원분들도 다들 착하시고

가게도 깔끔하고 청결해서 그런지 다음에 또 방문 할거 같습니다 

인스타 스파 대박나세요~

연지 추천 한따봉 드립니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목