로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

███❤️⛔❤️5월스파 채아❤️⛔❤️███ 반응좋고 섹시한 야간에이스 채아 매니저~

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 섹시하고 반응좋은 처자를 보고 왔네요 ㅋ

샤워후 가운으로 갈아입고 담배피고 방으로 들어갑니다

방안에서 누워서기다리니 노크소리와 함께 마사지사 들어오네요 

인사후 어디 뭉치거나 불편한거 있냐고 물어보길래 

허리쪽이 쫌 뭉친거같다고하니 허리쪽을 쫌더 신경써서 마사지해주네요

시원하게 풀어준후 찜질로 한번더 개운하게 풀어준후

전립선마사지로 발기를 시켜주고 매니저와 교대를 하네요~

노크소리와 함께 마무리 아가씨 들어옵니다.

들어오면서 다정한 목소리로 인사후 ~

탈의후 제위로 올라와 가슴 허벅지를 살살만지면서 BJ를 합니다

콘을 착용하고 제위로 올라와 여상위로 삽입을하는데 쪼임도 좋네요ㅎㅎ  

정자세로 자세를 바꾸고 격하게 박아주니...

신음소리와 섹드립을 하네여 ㅋㅋ

격한 반응에 흥분지수가 올라가고 사정감이 옵니다

쌀것 같다고 하니 오빠~싸줘 라고 말을 하네여 ㅋㅋ

기를 모아서 뜨겁게 발쏴~~

발사후 샤워섭스 받고 기분좋게 나오는데 직원이 피드백을 물어봅니다

아주 좋았다고 답을 드리고 기분좋게 돌아왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름