로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[다빈] 섹기100%만족100%오늘의 즐달은 다!빈!씨!ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.08

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :다빈

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘꿈에서 정말좋은 야한꿈을꾸게되었는데..느낌은매우왔는데 

몽정으로 이어지진않았습니다ㅠㅠㅠ 엄청찝찝한느낌

오늘은 무조건달려야했죠... 강남미인아로마에 전화를해서 스타일을 말씀드리니

저의 취향을 말하니 다빈씨가  스타일이잘맞을거같다고 추천을해줍니다

저는지금 빨리뺴야되기떄문에 ㅋㅋㅋ 가릴것없이 그냥 예약해달라고했습니다

기대를머금고 드디어 다빈언니를 만나는시간..♡

제가 별로 고민안하고 예약한것치고는 상당히 괜찮은 언니였습니다!!

나이는 20대 중반에 관리잘된 페이스와 몸매 와꾸가 고급지면서 여성스러운데요

섹기있어보이면서도 나이와는다르게 상큼한와꾸를 가지고있습니다

몸매도 키는 166에 완전날씬하고 균형잡힌몸매에 각선미좋네요 ^^

이언니 T마인드가 최상급이네요 말너무잘하고 잘들어주고

응대가 헌신적입니다. 아니나다를까 예상했지만 남자를 잘아는 거 같더라구요~

역시 몸매날씬하니 잘빠졌고 슴가도 이쁜B+컵이네요 ^^

서비스정신 투철합니다... 누워있는데저한테 애무맛있게해주고

손놀림이 좋으신지.. 애무를 하시면서 자꾸 저의 상하체를 터치하시면서 느끼시는데..

ㄷㄷ... 놀라움에 감탄했습니다 ㅋㅋㅋ

충분히 서비스받았지만 더길게받고싶었는데 쌀거같아서 이제 다빈언니한테 쌀거같다니

마루리를 지어줬습니다..^^

목소리도 여자여자하면서 신음 사운드가 예술 .

생생한 마무리되었습니다 ^^

급한대로 예약한언니지만 오늘 운이 좋았다해야할까? 지명이없을뿐이지 곧있으면 풀지명될언니같네요

정말 즐달이였습니다 !!! 다빈씨 즐달했습니다 또 뵐께요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름