로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♣♣안보면후회하는~D컵ㄱㅏ슴 여름

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.15

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 여름

⑥ 경험담(후기내용) :

제가 건마는 자주가서 오늘도 먹이를찾아헤매이는 하이에나처럼

핸드폰을들고 예약콜을때립니다 하하하하 선릉역근처 야놀자구요

저는 건마에서 주로 극하드서비스를선호하고 ㄱㅏ슴성애자라서 

큰ㄱㅏ슴을 매우좋아해서 큰관리사를해달라고징징댔더니 여름라는관리사를 붙혀주셨죠..

준하드같은 경우는 정말 한번 받아봤지만 제스타일이 아니네요

일단 딱봐서 스펙이 전체적으로보면 20대중~후반으로 보이구요 ㅎ

불꺼놓으니까 20대 중반? 뭔가대학생삘 처럼보이네요 어려보여서 보기 좋았습니다

그래도 와꾸 나름 좋아요~^^ 무엇보다도 터질듯한 자연산D컵가슴 훌륭했습니다

심장이두근 거렸죠. 글래머스러운 몸이나 절대 뚱뚱하지 않습니다 그냥육덕??정도입니다.

사진보시면알겠구요 제가사실 ㅋㅋ 계급이높다고뻥치고...후기쓴다고사진을몇장찍었어요 

여러분의눈을 호강시켜드리기위해 ~!

적당한 라인과 가슴D컵으로 많은 남성분들에 인기가 많다고 하네요

마인드는 매우 친절한 마인드입니다 잘웃고 진짜친한오빠동생 친구처럼 대해주네요 만족이에요

여름씨 립서비스도 서비스 받는내내 친절하게 말도 걸어주고

성감대공략을 잘하시더라구요 무엇하나빠지는게없어요ㅎ살짝그래도흠을잡자면 육덕?인게조금

마무리후 샤워 한번 시원하게 하고 다시 나오면서 웃으면서 인사해주네요^^

서비스마인드 극하드신 여름관리사 추천드리구요 와서 즐달달하고갑니다 ㅎ

ㄱㅏ슴,마인드,서비스 원하시는분은 극추천!!!와꾸보시는분은추천!! 몸매슬림보시는분은덜추천...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름