로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥♥♥ 내 마음속의 안식처를 드디어 찾았다♥♥♥

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.10

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :마리

⑥ 경험담(후기내용) :

극 강 하 드 마  리 다녀옴!!!

여지껏 다니며 극하드컨셉이라 해서 가보면 늘

소프트수준에 하다가 대충대충 물만빼주고 말라는

관리사들이워낙 많다보니 요근뢰 계속 그래걸리다가

건마 작별인사 할라구 마지막 들려보려했는데..

다시 다니게 만들어준 고마운 오투아로마에 " 마리 "

극하드에 굼주린 저로선 천국이 따로없더군요.

고마워서 눈물날정도로 넘 오반가?ㅋ

기본서비스

전립선 제대루 쫄깃하게 만들어주네여 찌릿찌릿

말로 표현안되는 이 심장바운스의 미동이 아파질정도로

넘 사랑스럽더군요 마리가 간절히 원하면 언젠간 이루어지듯이

마지막으로 올생각에 반포기한상태였거든요 ..

그마음을 알아줬는지 진짜 그 허전했던 한편의 작은...

그 .... 그..... 아주 미세하게 툭툭 건들여주며

무슨맘인지 머리는 알겠는데 말로는 표현못할그런것들을

어깨를 움츠리고있다가 활짝피고다닐수있게 진짜 제대루 힐링

이빠이 됫네요 진짜 여지껏 내 즐기자고 오는거긴했지만

그돈주고 딴대갈껄 이럼서 소박하게 후회했는디.

여긴 오히려 더주고싶더군요 서비스도 서비슨데 안되는서비스도없고

속궁합을 안맞춰봐두 진짜 옆에있는자체로 힐링될꺼같은 마리입니다.

어제 다녀와서 다 못해본 서비스 쏵다 받을때까지 다다녀도

더 다닐거같네요 와 진짜 내마음의 안식처를 드디어 발견했습니다

아 기분 넘 좋네여 오늘하루종일 싱글벙글 계속 마리생각에

다 활기차네요 일도 잘풀리고 내일도 힐링한탐 또해야겠네요

다들 마음의 허전한 안식처들을 발견들하셧나요 ?

못하셧다면 한번쯤 다녀와보세요 여러분들도 만족하실거같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름