로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■□■✅설아✅■□■ 깨물어주고 싶은 귀여움~그뒤에 감춰진 섹끼ㅋㅋ해삐타임~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10

② 업종 :스파

③ 업소명 :5월

④ 지역 :학동

⑤ 파트너 이름 :설아

⑥ 경험담(후기내용) :

학동 5월스파를 다녀왔습니다.

예약하고 방문하니 로비부터 탈의실 샤워실까지 아주 깔끔하네요~~^^

간단히 샤워 후 방으로 안내해주십니다.

방에 들어오니 시설이 상당히 깔끔한게 딱 느껴지네요~ 방안에도 샤워실도 있군요~

잠시후 대기 후 영 관리사님이 들어오십니다.

간단한 인사를 나누고 탈의 후 안마베드에 엎드려 눕습니다.

그리고 큰수건으로 덮은 후 안마를 시작합니다.

일단 안마 압은 완전 쎼지도 안고 약하지도 않게 딱 좋았고

목부터 시작하여 어깨, 팔 순서로 구석구석 꼼꼼하게 안마를 해주시는군요~

특히 제 엉덩이 위에 앉은 상태로 몸무게를 실어 등허리쪽을 꾹 눌러 뚜둑 소리가 아주 시원했습니다.

발로 지긋이 허벅지 밟기도 하고 다리를 꼬아서 관절도 잘 풀어주는군요~

그리고 찜질도 해주시고 마무리로 전립선 마사지가 들어가는데 

회음혈부터 엄지로 쭉 타고 올라오면서 주변부까지 어루만지며 

예열을 확실히 해주시는군요~^^

그렇게 전립선 마사지가 끝나고 마무리 마시지 후

똑똑 소리와 함께 언니가 들어옵니다.

설아 언니가 들어오는데 

오 아담하니 귀여운데 눈에는 섹끼가 가득하네요~~~

간단한 인사 후 설아 언니가 탈의를 하고 제 위로 올라옵니다.

몸매도 아담슬림한 몸매로 상당히 좋습니다. 

설아언니 서비스 스킬 정말 좋습니다.

결론부터 말하면  설아언니 서비스 스킬 상입니다.!!!

가슴애무부터 시작하는 설아언니 혀를 돌리고 빨아들이는 스킬이 장난이 아니더군요.

쭉 내려가더니 무릎을 세워 M자를 만듭니다. 그리고 무릎, 허벅지를 이와 혀로 자극시키며

손으로 자극을 시작하는데 오우 이때 한번 위험했습니다~

그리고 훅 깊게 들어오는 bj~~~~  조금 민감하신 분들은 이때 쌀 수도 있을것 같더군요~

본게임을 여상으로 시작하는데 하면서도 가슴을 자극해줍니다.

그렇게 정자세로 바꾸어 마무리까지~~

아무래도 전립신마사지와 설아의 서비스 스킬때문에 조금 빨리 나오긴 하더군요~ㅎㅎ

근데 설아언니의 서비스가 길어 시간이 딱 맞아 떨어지네요

설아가 방안 샤워실에서 간단하게 샤워를 시켜주고

마지막 인사 후 헤어집니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름