로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✅✅❤️이청아 씽크로율 99.99999999프로 ❤️✅✅⭐야놀자 청하 2차전⭐✅상급와꾸✅굿서비스✅애교만땅애인모드

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.16

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :청하

⑥ 경험담(후기내용) :

청하 한참을 쉬다가 드디어 나와서 이번에 두번째 만남을 가졋습니다!!!

오랜만에 청하얼굴을 보니 여전히 아름답다는 생각도들고 마음이 푸근해집니다ㅋㅋ

오늘은 넉넉하게 시간에쫒기고 싶지않아 2타임 예약하고 청하와 미뤄논 대화를 나눕니다 ^0^

확실히 이야기가 잘 통하네요 생각없는 언니들 지식없는 언니들은 딱 질색이라서 대화가 끈기지 않고

연결되는 그 느낌적인 느낌 청하랑 나는 참 잘맞구나 이런생각을 하게되네요..

(너무 로진같나요?솔직히 건마.오피 많이다녀봣지만 청하같이 마음에드는 언니는 처음이여서 돈만많으면 일그만두게 하구싶을정도네요)

이야기를 나눈뒤 청하와 2차전 침대 레스링 들어갑니다^0^

침대가 한강이되어버림.. 그동안 많이 고팟구나 너도 나도 오늘은 청하에게 제가 졋네요 많이 몰렷나.... 한 마리의 맹수처럼 달라들어 부드럽고  거칠게 마무리한후 침대에누워

30분정도 이야기를 나눈뒤 헤어질려고 하는데  아 집에가기싫다 한마디에  청하가 볼에 뽀뽀를 해주면서 또 보면되지 하는데 완전 설렛습니다...

어렷을때 연애하면서 설렌기분을 다시 되찬아준 청하 추천 왕창 부탁드려요 ^..^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름