로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

도연이는 꼭 만나보세요 떡맛 죽이거든요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

자주가던 로얄스파로 찾아갑니다

기본코스로 결제를 하고 샤워하고 나와서 방으로 들어갑니다

마사지 시원하게 눌러 줍니다.

목어깨 사이사이 팔과 손목부터 발목까지 섬세하고 잘 케어해주시는데

압은 중간 중간 계속 어떠냐고 물어 보면서 해줍니다

마사지받고 찜질로 개운하게 풀어주신후에...

전립선 마사지를 합니다

부드럽게 만져주는데도 꼴릿하고 단단하게 되네여 ㅋㅋ

너무 시원하게 받았고 도연언니가 들어옵니다

160cm 중후반 정도의 키에 와꾸와 몸매가 좋습니다

삼각애무후 목까지 깊숙한 BJ를 얼마나 열심히 하는지 ...

장비하고 삽입을 하는데 들어갈 때 쪼임이 참 따뜻하고 좋더라구요 ㅎㅎ

특히 위에서 허리를 흔들면서 신음을 지르는 모습이 개꼴포인트 ...

결국 오래 버티지 못하고 발사를 했습니다..ㅋ

몸매때문에 박을때마다 자극이 더욱 좋았던것 같습니다

다음에는 다른 언니로 후기 써볼게요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

*선입금은 사기입니다 / 절대입금하지마세요!
*동영상유포관련 협박전화에 응대하지마세요!
*로얄스파는 고객님의 어떠한 정보도 저장하지 않습니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름