로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✅5月스파✅청아 실사후기✅와꾸족 추천✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 3일 토요일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 5월 스파

④ 지역명 : 위치 : 학동역

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 청아

⑥ 업소 경험담 : 

최근 폭염 주의보로 밤에도 날씨가 너무 더워 시원하게 마사지나 받을 겸

5월스파에 전화 예약을 하고 곧장 달려갑니다. 실장님이 친절하게 안내해주셔서

주차구역에 주차를 하고 발렛 맡긴 뒤 문을열고 아래층으로 내려갑니다

카운터가 완전 바뀌었네요 처음에 다른가게 잘 못 온줄 알았는데 아니였더군요

마사지는 고쌤 서비스는 청아 지명을 하고 씻고 나와서 대기하니 스텝이 음료 챙겨주며

안내 해줘서 음료 챙겨들고 또 아래층으로 이동합니다

여기는 아래층이 몇개인지 정말 넓고 미로 같다는 느낌이 드네요

그렇게 배드에 가운 벗고 누워있으니 고쌤이 들어오셨습니다

제가 고쌤을 지명했던 이유는 마사지를 너무 잘하셔서... 그거 딱 하나입니다

늘 받던 분 한테 마사지를 받으니 걱정없이 편안하게 받았습니다

제가 어디 부분이 불편한지도 대충 아시고 하니 뭐 딱히 말하지 않아도 알아서 잘해주시더라구요

전립선도 포기하고 그냥 마사지만 받고 싶었습니다

그러나 다음 서비스 언니를 위해서 미리 예열을 해놔야 하기 때문에 전립선 마사지를 받고

한 껏 아랫도리에 힘이 생기는데 때마침 청아 언니가 노크하고 들어오더군요

청아 언니는 민삘쪽 와꾸에 적당한 키 적당한 몸매를 가졌어요

외모는 개인적으로 오피급 이상 외모라 생각합니다

이런 여자랑 짧지만 같이 교감을 나눌 수 있다는 것에 행복해 하며 힘차게 발사하고 나왔습니다

인사성도 좋아서 나갈때 웃으며 친절하게 배웅 해주네요

청아 너무 좋아요... 실장님 다시 한번올게요 라는 말을 남긴 채 떠났습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름