로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭕⭕⭕ 순수함의 극치 순수함하면 아라 마인드 최강❗❗❗한번보면 절대 빠져나올수없다 ????⭕⭕⭕

컨텐츠 정보

본문

1. 예약 및 방문

당일 새벽1시쯤 방문했습니다

길동역 1번출구에서 3분정도 걸어오면 나옵니다.

들어가 실장님에게 결제를 하고

샤워는 중요부위만 간단히 한뒤에 나와 담배 한대 태우니 스탭분이 안내를 도와주네요~

2. 마사지

마사지쌤이 들어왔네요

상냥하게 손님을 대하는 느낌이 좋았습니다

엎드린 자세에서 어깨부터 시작을 합니다

압도 좋고 마사지 받으면서 황홀함을 느꼈습니다

곧이어 팔과 하체까지 꼼꼼히 마사지해줍니다

찜마사지까지 받습니다 그리고 나서 전립선 마시지 후덜덜....

사실 전립선마사지는 잘 못느끼는 편이라 기대는 안했는데

금방 딱딱해지는 느낌이 신기했네요..

3. 매니저 및 서비스

잠시후 매니저 아라언니가 들어오네요

키는 160중반정도 B컵에 슬림하고 단발이 어울리는 언니입니다

여기저기 다녀봤지만 BJ실력이 아주 뛰어납니다

대화없이 서비스만 진행한다면 5분도 안걸릴듯합니다..

들어와 인사하고 탈의후 서비스들어옵니다

가슴을 계속 만지면서 받았는데 감촉도 좋고 가슴과 꼭지도 이쁘네요

압을 강하게 주고 빨아주는데 헙!소리를 내고 받았네요..... ㅎㅎ

강약없이 강강강으로 빨아주다가 쌀꺼같은 표정을 지으니 바로 위로 올라와

본격적으로 여상위를 시작하였고 하다가 자세를 여러번 바꿔도 잘들어주시고

뒤치기로 마무리를 했습니다. 아주 만족스럽게 끝냈네요~

4. 총평

시설도 깨끗하고 실장님과 직원분들도 친절하시며

마사지쌤도 정말 잘하셔서 아프던 어깨도 다 풀려서 너무 좋았고

마지막으로 매니저님은 생각했던것보다 이쁘시고 마인드도 너무 좋으셔서

너무 좋았습니다.

꼭 추천드립니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목