로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐⭐아담하고 귀여운외모의 풍만한가슴이 한가득한 세나❗❗ 가슴보러 놀러오세요⭐⭐

컨텐츠 정보

본문

저녁에 간단한 회식을 하고 동료 몇몇과 방문했던 강동 로얄스파. 

제가 이번에 만난 언니는 세나 매니저였습니다.

일단 외모는 아담하고 귀엽습니다.

아담하고 풍만한가슴이 있는 몸매이고 이런작은 체구에 이렇게 큰가슴이ㅎㄷㄷ...

깜짝놀랬습니다..  와꾸도 나쁘지않고 귀여운 외모였어요

성형끼 없는 귀여운 매력을 가진 언니였고 

남자들의 호불호가 없는 모두다 좋아할만한 와꾸를 가지고 있는

언니여서 더욱 끌렸던 언니입니다.

서비스와 마인드 부분에서도 손색없었구요

능수능란하게 하려는 그 애쓰는 모습이 너무 귀엽더라구요 

애무시간도 길게 오래해주고 꼭지부터 시작해서 삼각애무 개쩔었습니다

어느한곳 빼먹지않고 긴 애무시간과 BJ는 아주맛깔나게 잘하는 세나였습니다.

와꾸 마인드 서비스 3가지를 다 갖추는게 쉽지가 않은데 

세나 같은경우 두루두루 잘 갖춰진 귀여운 로리타 언니여서 

야간 ACE가 되는날은 머지 않은듯 합니다. 

전 오늘 세나언니를 만나서 아주 행복한 하루가 되었네요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름