로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⚡⚡서비스 마인드 최최최상 다빈 매니저 님!!⚡⚡

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :09.12

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :다빈

⑥ 경험담(후기내용) :

업종:건마

업체명:야놀자

매니저:다빈

후기:

다빈 씨를 추천해주셔서

서비스 하나는 끝내준다고 ㅎㅎ..

고민을 하다가 흠...프사가 없는뎁;; 제가 원래 와꾸 안따지지만 최근에 내상이 있던지라 ㅠㅠ

실장님한테 와꾸는 안따지지만 서비스 하나만 끝내주면 된다고 설명 드렸더니

다빈씨 보시면 좋아하시거 같다고 하셔서 보러 갔습니다 ㅎㅎ

첫인상이 얼굴은 순둥순둥 그럭저럭 괜찮은데 몸매도 봐줄만했습니다ㅎㅎ

잠깐의 티타임을 가지고 나서 샤워 서비스를 갔죠

샤워 서비스는 그냥 어느곳이던 다 똑같은가봐여 거품칠 하고 씻기고 끝

몸닦고 마사지를 시작할려고 엎드렸는데 저는걍 그래 서비스 시작하니까 얼마나 잘하나 보자고

시체족이 되었죠 ㅋㅋ

그렇게 슈얼마사지를 시작하시는데......엇?.....어라랏.?.........오.........와우...........

온몸에 닭살이 돋도록 찌릿찌릿하게 슈얼을 잘하시더군여ㅎㅎ

제 성감대를 잘 찾으시더라구여 ㅋㅋ

슈얼 끝내고 서비스를 진행하는데 바로 비제이부터 하시는데 쫙쫙 쭙쭙 빠시는데

빠시면서도 쌍알을 괴롭히시구 한번에 두곳을 자극하니 흥분UP!!

비제이도 다른분들보단 오래하시는것 같아서 거의 쌀뻔 했죠 ㅋㅋ

애무를 하시는데 걍약 조절을 잘하시네여 ㅋㅋ

확실히 강이 필요할때 흡입강!!!

살살 약올리면서 천천히 할때 약!!!

그렇게 걍 약 강 약 하시는데 ㅋㅋ 첨겪어 보는 애무네여 ㅋㅋ

그게 더 흥분 되더라구여 ㅋ

그러다가 하뵷으로 시작하는데 허벅에 살집이 좀있으셔서 조임느낌이 대박 좋습니다

하뵷 사이가 너무 좁아서 ㅋㅋ  진짜 잘못했다가는 들어가겠더라구여

그래서 다시 비제이로!!! 바꿧더니

곧바로 제 바스트와 쌍알을 괴롭히면서 비제이 시전!!!

그 스킬을 ㅠㅠ 더이상 버티질 못하고 시원하게 발사!! 하고 ㅋㅋ 마무리까지 상쾌하게 끝냈습니다!

이분은 몸매 좋은편은 아닙니다 ㅎㅎ

하지만 서비스와 마인드가 엄~청나게 좋습니다!!

제글보시구 혹시라도 내상 입는 슬림족들이 없었으면 합니다 ㅎㅎ

하지만 내가 진짜 편하고 기분좋게 서비스를 받고싶다면 다빈씨 추천드립니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름