로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️⛔❤️길쭉하고 몸매좋고 만족도 극강의 나연이를 추천합니다❤️⛔❤️

컨텐츠 정보

본문

몸도 찌뿌둥하고 피곤할땐 마사지가 최고죠!!

씻고 가운입고 대기하고있으니 직원분께서 방안내 해주시네요.

마사지 선생님들어오셔서 이름 물어보니 윤선생님이라고 하시네요

요새 피곤해서 그런지 목이랑 어깨쪽이 많이 뭉쳐서 그쪽 위주로 해달라고하니

프로의 손길로 잘 풀어주시네요~

몸이 나른하니 마사지 받다가 잠들뻔했습니다

선생님과 얘기하며 마사지 받으니 시간이 금방지나가네요

노크소리와함께 나연씨가 들어오네요

키도크고 슬림한 몸매에 돋보이는 가슴과 엉덩이를 가지고 있네요~

들어오기전에 글래머로 해달라고 했더니 실장님께서 잘 맞춰주셨네요

상탈후 서비스 들어오는데 스킬도 훌륭하네요

나연씨의 탐스러운 가슴과 엉덩이를 만지며 본격적으로 여상위를 시작을하고 

여러자세를 바꿔가며 마무리를 하고 만족스럽게 나왔습니다.

샤워하고 나가면서 실장님께 잘 맞춰줘서 감사하다는 인사와 함께 집으로 향합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름