로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️✅✅✅▶▶❤️5월스파 NF현아 접견기❤️◀◀✅✅✅❤️

컨텐츠 정보

본문

시원한듯 시원하지않은 후덥지근하고 습한 날이 계속되는 요즘
간만에 시원한 밤을 선사해준 5월스파
솔직후기 몇자 적어봅니다
실장한테 좋은 사람으로 
좀 부탁한다고 말씀드리니
알아서 잘 맞춰준다고 하네요. ㅋ
샤워후 마사지룸으로 안내받고
편하게 누워있으니 관리사가 들어옵니다
결린 곳을 말해주면 정확하게 잘
그 부분을 잘 풀어주네요
개인적인 고민상담도
친구처럼 잘 받아주시는데 ,
그러면서 맛사지도 빈틈이 없네요
온몸이 많이 결리는 편이라
압을 빡세게 해주시는 게 좋겠다고 말하니
알겠다고 하고 빡세게 눌러줍니다.
호텔식 마사지라 그런지
다른곳보다 좀 편하면서도 확실하게
눌러줍니다. 
시간이 적당히 지났는지 뜨거운 타올마사지가 들어오고
이후 전립선이 들어옵니다
그곳이 꼴릿꼴릿하네요
나의 소중이가 점점 살아나고 있을때쯤
똑똑 노크소리와 함께 아가씨가 들어옵니다.
예상했던거 보다 이쁘게 생긴
아가씨가 들어왔습니다.
기대도 안했는데 참 흐뭇합니다 ㅎㅎ
업소 삘 나지않는 민삘 얼굴이네요
관리사가 나가니 홀복을 벗습니다 
슴가가 살아있네여 탱탱합니다
가슴을 문지르니 애무가 들어오네요
온몸이 찌릿찌릿 하게 신호가 옵니다
짭짭 소리를 내면서 삼각편대를 공략하니
소중이 신호가 강해집니다
bj도 자유자재로 조절하면서
신박하게 혀를 굴리는데
제 소중이가 못참겠다고
위급신호를 보냅니다.
얼른 장비착용시키고 본게임으로 들어갑니다 
아학 어헉 신음소리도 꼴릿한데 점점 힘이 들어갑니다 
위기가 오는걸 느낀건지 쌀것같으면 말해달라는 현아매니저
말투가 너무 스윗해서
참고말고를 떠나 금새 끓어올라
발사해 버리고 말았습니다.
샤워서비스까지 받고 에스코트받아 퇴장~ 
이걸로 한 일주일은 버틸 수 있을것 같네요
영 관리사님 마사지도 너무좋았고
현아의 서비스 다시 한번 느껴봐야겠습니다.
조만간 또 방문예정!! ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름