로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭕말도 안되는 모델몸매⭕가을이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :09.28

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 가을

⑥ 경험담(후기내용) :

야놀자 중간조 에이스~~가을이~~ 보구왔씁니다!!

오랜만에 봣는데도 저를 기억해주는 소소한센스~

역시 에이스의 면모를 갖추고있네요.

가을이에 대해서 말씀드리자면 일단 제일먼저얘기드릴수있는게..

몸매가 개박살이납니다..

키가 170이라는데 제가보기에는 170넘습니다..

여자가 170이 넘고 골반까지 넘사벽... 진짜 미친몸매네요..

길쭉 길쭉한 팔다리는 보너스라고 보시면됩니다..ㅎㄷㄷ..

가슴은 꽉C정두?? 너무 묵진하지않고 자리딱잡혀있는바스트가..

더더욱 엄청난 몸매를 완성시켜주네요..

그냥 모델몸매 라고 보셔도 무방할꺼같네요.. 현직모델..

말도 사근사근 잘들어주고 이쁘게말하는데 어엿한 소녀네요 ㅎㅎ

서비스도 천천히 자기템포 맞춰서 하나씩해주는데 ㅎㅎ

끈적끈적하니 ... 느낌이 너무야해서 ㅎㅎ

오랜만에 건마에서 다른생각까지 들게할정도네요 ㅎㅎ

오일을 바르면서 밀착도해주고 손으로도 팔로도 온몸을

사용해서 서비스 해주신다고 생각하시면됩니다

므흣함이 강하고 밀착해올수록 느껴지는 그 흥분감은 

절때 말로 표현할수없는 신세계를 느끼게해줄겁니다..

여윽시~ 가을이 두번 세번 여러번 찾게되는이유가 분명있는 친구네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름