로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[실사첨부]☆★ 추석 연휴에도 시원하게 즐달하고 왔습니다 (Feat. 채아) ☆★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 강동 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 채아
⑥ 경험담(후기내용) :

추석 연휴 잘 보내셨나요?

연휴 덕분에 벌써 수요일이네요ㅋ

날도 제법 추워졌네여 다들 감기 조심하시길..

추석연휴때 다녀온 로얄스파 후기입니다.

연휴 마지막날 가서 그런지 사람은 그리 많지 않았습니다.

그래서 샤워하구 나오니 바로 모신다구 하는군요

진관리사님 들어오시네여 반갑게 인사를 하구 몇번봐서뭐

농담도 잘하시구 센스까지 겸비 하신 실력있는 관리사라 

언제 받아도 최고네요

어느덧 제일 좋아하는 전립선 타임~  (제일 꼴릿한시간ㅋㅋ)

진관리사님은 역시나 엄청 잘 만져주시는데 손으로 샤샥 해주시는데

정말 입으로 빨아주는 느낌이랄까.. 정말  최고입니다..

그리구 들어온 오늘의 매니저님ㅎㅎ

몸을 스캔하는데

키도 크고 가슴도 적당해서 제 눈엔 합격이었어요^^

언니이름 물어보니 채아언니라구하네여~ㅎ

채아언니 올탈하는데 아주 기가막힙니다..

도발적이고 섹시한 느낌이 강력했어요

언니 마인드도 좋고 

운동을 많이한다구 하네여 몸이 아주 탱탱하니 실합니다.

말도 이쁘게 잘하구 무엇보다 서비스도 장난 아닙니다.

속전속결로 끝나서 아쉽지만 후회없이 즐기고 왔습니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름