로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

야놀자 섹시털털에 귀염까지 해나..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0930

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 해나

⑥ 경험담(후기내용) :

자주 이용하는 야놀자 다녀왔네요

언니들 오늘 라인업 좋다고 그래서 실장님께 괜찮은언니 추천해달라고

해나씨 추천해줍니다. 믿고 고고~

도착해서 올라가 문노크하니 문열어주며 어색하지않게 밝게 웃으며 지유씨 인사해주네여 ㅎ.ㅎ 

오 일단 와꾸부터 합격~ 귀엽고 이쁘장하니 정말

보자마자 흐믓 ㅎ.ㅎ 몸매도 베이글에 슬림한편으로

아주아주 만족감이 들었네요 언니대화도 풋풋,, 귀염,,

어찌어찌 시간이 가는줄도 모르겠더라구요

마사지도 적당한 압으로 꼼꼼하게 잘해주셔서 정말

시원했네요 이어서 기다리던 섭스 받아봅니다.

오우 BJ환상이군요 알까지 아우르는 실력이,,

뭔가 아는 언니네요  아주 뿅 가는 시간이였네요 ^^ 음..ㅋㅋㅋ

이어서 저의 차례. 역시나 잘느끼는 지유

역립시 꽃잎에 물이 많더군요

하비욧으로 진행하는데 얼굴이 아주 잘 받쳐주니까

오래 못 버티겠더군요  끝나고도 애교만발..

정말 낭심을 자극하는 묘한 매력을 지닌 언니입니다

함 도전해 보시기를^^!!

선릉 야놀자 흥하세요 !!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름