로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

야놀자 은하 진짜 남자 홀리네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10.05

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 은하

⑥ 경험담(후기내용) :

문을 여니 오우 섹시한느낌의 민삘 성삘 반반

얼굴이 맘에들었어요

성삘은 그렇게 크게없어요

가까이 앉아 얘기하려니 약간어색한 기운이 돌긴합니다

그래두 잘 말도걸어주고

시간도 넉넉하지만 살짝터치해봅니다

야릇하게 쇼파서 리허설하고 언능씻구

BJ받는데 녹아드네여.. 진짜 오래해주고 너무좋았네요

이제 여상부비부비로 시작하는데 물이 나오긴햇지만

강렬하게하기위해 오일을 조금바르고 하는데

쑥쑥 움직이는게 리얼하더군요ㅎ 사고 날뻔했습니다 ㅜ

바로 하비욧으로 체인지하고 하다가 역립하고 자지러지는거 

보고잇으니 변태가 된 느낌이네요 ㅋㅋ

은하는 다른매니저들과다르게 X까시도 해주네요.

다시 하비욧으로 쑤시다가 시원하게 발사하고

시간이좀 안됏지만 쉬라고하고 미리나왔습니다.

마인드 상급이고요 아주 잘놀았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름