로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

개이쁜 슬래머 소연이

컨텐츠 정보

본문

소연이 추천받아 보게됐는데 진짜 얼굴 너무 이쁘네요 

키는 160 중반정도로 보이고 몸매가 완전 슬랜더입니다 성격도 착하고 가슴도 C컵으로 아주참해요 ㅎㅎ

매력적인 분입니다 강동에 요만한 와꾸몸매언니 찾기힘든데 .. 

엎드려서 시작된 마사지는 꼼꼼 하고 관리실력도 훌륭한편입니다 바디잘타고 야하게 만져주는 느낌이 좋네요

안그래도 이쁜데 소연이에게 손길느끼며 팔이며 온몸을 밀착해주면서 받게되니 기분 안좋을 남자가 몇이나 있겠어요

마사지도 부드럽고 야릇함이 계속 되면서 대화까지도 너무 좋고 내말도 잘들어주고 ~ 대화하면서 마사지를 받다

어느순간 소연이 가슴 너무 촉감좋고 물빨하다가 BJ해주는데 급 야한 모드로 진입해서 노는데

대박입니다 하비욧느낌도 너무좋고 사까시에 그대로 싸버렸습니다.. 어찌나 섹시한지 싸도 서있더라구요

집에 돌아와 소연이의 손길과 이쁜 얼굴 상상하며 폭풍딸 한번 더쳤네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름