로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

《⭕️우주 최강 우주 후기 ~❤ ⭐️탈스파급 마인드+스킬!!⭐️ ⭕️》-----『로얄스파 즐달후기!!』

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월초
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 서울 강동구
⑤ 파트너 이름 : 우주
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 천호동에 볼일 보러왔다가

낮에 시간이 되서 강동 로얄스파에 전화를 걸어봤다

오늘 매니저들 사이즈 좋아요~

그리고 지금 오시면 주간할인 가능하세요~

음?? 그래 그렇단 말이지.. 그래 가보장 ㅎㅎ

실장님 믿고 고고~ 주차후 입장!!

로얄스파는 시설이 예전이나 지금이나 깔끔하군요

마사지 배드에 누워서 폰 좀 보면서 여유 찾는중ㅎㅎ

후후 콧노래를 부르고있으니 관리사님 등장

[ 마사지-  현 관리사 ]​

똑똑 관리사님 들어오시고 

역시나 매의눈으로 스캔을 해봄

와따 키크고 날씬한 스타일의 관리사님

나이는 30대중반정도 보이며 이쁘장함 

엎드리세요~~ 어디 불편하신대 있으세요   ?? 

네 전부다요 ㅋㅋㅋㅋ 

알겠습니다 짧은 대답을 시작으로 온힘을 다해 나의 어깨와 목을 마사지해준다

오 마이갓... 이렇게 시원할수가있는가 

정말 여태껏 받아본 마사지중 뼈속까지 시원해보긴 처음이다

쌤.. 조올라 시원합니다예.... 더해주세요 더 더 ㄷ ㅓㄷ ㅓ

어느새 난 더더더더 만 외치고 있지 아니한가 ㅋㅋㅋ 

왜이렇게 뭉친곳이 많냐면서 자주 와서 풀어야겟다며 은근 자기PR을하신다

1시간 가까이 마사지 열심히 받고 있는데

벌써 전립선 마사지가 시작되려나보다 

대자로 다리를 쭉뻗엇다

그 사이에 걸터 앉으시더니 두 알 밑에를 엄지로 꾹 눌러주시느데

똘똘이가 바로 기립을 해버린다 이 자존심도 없는시끼 ㅋㅋㅋㅋ

60분 왜이렇게 짧게 느껴지는지... 전립선 좀더 받고싶은데 언니가 등장한다

[ 매니저 - 우주 ]

아무것도 몰라요 하게 생긴 이쁜 처자가 들어온다

가볍게 인사를 나누고 대화 시작.

오빠 자주오시나봐요?

아니.. 자주는 아니고 가끔..

말투하며 조근조근 어색함 없이 리드를 굉장히 잘한다

대화부터 성숙한 그런느낌??? 므흣하다

우주가 상의를 탈의한다

노출을 훔쳐보며 우주양의 자태를 잠시 감상해봅니다.

팔과 다리가 적당히 갸늘고 슬림하다

서비스가 시작되고

꼭지를 부두럽게 빨아제끼면서 바로 삼각애무들어가고

무난한 BJ가 들어온다. 

소프트하면서 아주 맛깔나게 핧는다. 남자를 많이 만나본솜씨랄까

움찔 움찔 대니 내 두다리를 꽉잡고 비제이해주는데 점점 강도가 강해지니

느낌이 오길래 잠깐만을 외쳤다 ㅋㅋㅋ 시작한지 3분도안됬는디....

바로 CD 장착하고 본게임 들어간다

우주 가슴과 엉덩이를 실컷 만지며 시원하게 발사에 성공

다리에 힘이 풀리고 말았다.. . 어리버리 타고있으니 날보며 웃는다

웃는 모습이 너무 예쁘더라.. 보고 뒤돌아서면 또보고싶은 볼매형 언니다

또놀러왕  ~~ 애교까지 겸비한 우주 방금보고왔는데 또보고싶은그런언니

서비스가 하드한건 아닌데 잘한다. 잘한다는게 무슨말인지 많이 다녀보신분들은 아실듯

이상 현쌤+ 우주 방문 후기였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름