로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

한주의 시작인 월요일 기분좋게 만들어준 ⚡_은서_⚡

컨텐츠 정보

본문

월요일~

로얄스파에서 시원하게 마사지 받고 서비스 받고 왔습니다

한주의 시작 기분좋게 시작하면 좋잖아요~

일어났는데, 마사지 받으러 가고 싶더군요

그래서 로얄스파로 갑니다

오전이라 그런지 역시 대기가 없네요

씻고 바로 안내 받았습니다

안내 받고 마사지룸으로 들어갔습니다

그리곤 잠시후 관리사분 들어오네요

인사를 하곤 배드에 올라가 엎어지니깐 관리사분이 마사지 시작해주십니다

시원한 마사지라고 할 수 있는데 몸을 풀어주는 정도가 안성맞춤

거기에 말도 재밌게 하는 스타일이라 즐겁게 한시간이 흘러갑니다

개인적으로는 이런 스타일 너무 마음에 듭니다

그렇게 기분좋은 전립선 이후 매니저언니입장

그러면 관리사분은 퇴장하죠

매니저언니 이쁘게 생긴 언니

은서라는 언니입니다

얼굴도 좋지만 몸매도 꽤나 훌륭합니다

벗은 몸이 아름답네요

그리고 애무시작

삼각애무로 스타트 끊어주더니 이내 물건을 흡입해주기 시작

정열적으로 빨아주니깐 참기 힘듭니다

장비를 착용하고 플레이 돌입

뒷치기중 이상은 참는게 에바입니다

은서를 만나본 사람들이라면 어떤 기분인지 다 이해할 듯 합니다

결국 은서에게 사정완료

한주의 시작

스파에서, 그리고 은서 속에서 기분좋게 시작했네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

*선입금은 사기입니다 / 절대입금하지마세요!
*동영상유포관련 협박전화에 응대하지마세요!
*로얄스파는 고객님의 어떠한 정보도 저장하지 않습니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름