로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

소라의 부드러운 살결에 발딱! 폭풍BJ와 예쁜마인드에 발사!

컨텐츠 정보

본문

스파가 생각이나서 전에 방문했던 잠실인스타스파에 방문했습니다 

전화후에 가서 결제후 안내를 받고 샤워하고 조금 기다렸네요

얼마 지나지않아 방으로 입성합니다~

관리사가 들어왔습니다

인사후에 마사지를 시작하시는데 중간중간 간단한 대화를 주고받으며 마사지를 하셨고

일단 마사지스킬은 의심할 여지없습니다 기대하고간 만큼 잘해주십니다

전 찜마사지가 정말 좋더라고요 구석 뭉친곳을 풀어주니 몸이 가벼워 지는게 느껴집니다

찜할때 따듯한 타월을 몸에덮고 쌤께서 제 몸을 밟고 올라섭니다

위에있는 봉을잡고 꾹꾹 밟아주시는데 따듯함과 시원함이 섞입니다

기분 너무좋아집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 끝나고 전립선마사지로 이어졌고 여기서 1차 위기였습니다

하마터면 진짜 당황스러운 상황 나올뻔했네요 ^^

그렇게 언니가 등장 하였고 이름은 소라였습니다

피부가 정말 섹시하고 곱더라고요

해외에서 모델했을 거 같은 비주얼에 더 이상 참을 수 없었습니다

젖꼭지를 부드럽게 혀로 애무해주며 손으로는 제 똘똘이를 만지는데 황홀하네요

저도 소라의 부드러운 가슴을 살살 만졌습니다

BJ로 돌입하는순간 놀랐습니다! 공격적인 BJ가 시작이 되었어요

매치 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전매력이있네요

전립선마사지때의 여파가 컸는지 얼마지나지않아 발사신호가 오고

넣자마자 얼마 후 바로 시원하게 마무리했습니다

시간이 너무 빨리끝나서 아쉽네여

다음에 또 오라는 신호를 보내는 소라 ^^

즐달 성공해버렸슴다~

나와서 직원이 끓여주는 맛있는 짜파게티 먹고 음료수도 듬뿍 먹고 나왔네여

항상 갈때마다 잘 챙겨주셔서 감사합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름