로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

꧁༺ৡ❤️논현 5월스파❤️ৡ༻꧂❤️NF 하이❤️슬림와꾸족추천❤️실사100%❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8.6일

② 업종명 : 건마.스파

③ 업소명 및 이미지 : 5월 스파

④ 지역명 : 위치 : 강남구 학동역 (논현)

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하이

⑥ 업소 경험담 : 

새로운 NF언니가 왔다고 해서 5월스파 방문

뭐 다른 떡스파 업소랑 다를 건 없습니다

마사지 받고... 연애하고 ㅋㅋ실장님이랑 소통을 자주해서

빠른 정보 입수 받고 하이 볼 생각에 기분 좋은 마음으로 입장

그 사이에 가게 분위기도 바뀌었네요

사장님이 가게에 관심이 많나봐요 입구쪽 리모델링을 하셨는데 깔끔하고

넓어졌어요 돈 많이 들이셨겠네요 ㅋㅋㅋ

제 지분이 얼마나 될지 궁금합니다

마사지 건식 - 찜 - 전립선 순으로 진행하시는데

더운 여름이니 찜은 패스~ 했습니다

드디어 기다리던 하이언니

예명에 걸맞게 하이텐션..ㅋㅋㅋ 뭔가 기분도 좋아집니다

이쁘장한 얼굴에 이런 텐션이라.. 너무 좋네요

부드럽고 하얀 피부에 몸매 또한 좋습니다

기대감이 컸었는데 실망스럽지 않았습니다

B코스(원샷)으로 진행하였는데 다음에는 C코스 (투샷) 코스로 하이언니를 두번 보고 싶었지만

그렇게는 안된다네요 ㅠ 어쩔 수 없죠.. 자주가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하게 마무리 하고 맛있는 백반까지 잘 먹다 왔습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름