로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[조이] ☆☆☆ 실사 ☆☆☆ 조이언니 정말 좋았어요~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/31
② 업종 :스파
③ 업소명 :히트스파
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 : 조이
⑥ 경험담(후기내용) :아침일찍 실장님에게 전화를 하고 바로 다녀왔습니다
코스 결제를 하고 스테프 안내를 받고 가볍게 샤워하고 나오니  방으로 바로 안내를 해주시네여
많이 와받지만 항상 설레이네요 
관리사님께서 들어오셔서 웃으면서 인사를 하고 마사지 시작합니다
강약조절도 적절하게 해주시면서 잘 풀어주셨어요 
전립선 마사지를 시작하는데 벌써부터 풀발 떠서 참기 힘들었습니다.....
전립선 마사지가 끝나고 조이언니가 노크하고 들어오는데 슬랜더에 청순 섹시하게 보이더라구요
재 몸을 만져주면서 애무를 들어가는데 느낌이 팍 오더라구요
흡입력이 장난아니네요...
애무가 끝나고 콘돔씌우고 몃번 흔드니까 쌀거같아 ㅋㅋ
자세를 뒤로 바꾸자하고 뒤로 하는데
골반라인이 잘빠졌어요 가슴도 부드럽고  피부도 매끈하고 냄새도 좋고 사정없이 뒤로 박다가 
정자세로 박으면서 마무리 ~~그리고 샤워서비스까지~~~
단골이지만 항상 잘 받고 갑니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름