로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

정아양 좋은매니져가 될수있겠는걸~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10월 30일 

② 업종 : 건마
③ 업소명 : 야놀자 건마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 정아
⑥ 경험담(후기내용) :

이제나온지 한2주된 정아양예약해봅니다~

NF달리다가 살짝충격받으면 기존에 그립던 매니져보고 

그러다 조금무료해지면

신선함과걱정이공존되는

NF를 다시 찾게되는 반복을

하고있네요 ㅋㅋ

시간에 입실 정아양 첫느낌은

오예~~

상당히 깔끔한게 민필느낌

이지만 예쁜게 보였네요~

빠르게 샤워후 배드에 누워봅니다 오빠시작할께요~

이분 살짝 딱딱하네 ㅎ

기본삼각애무 좀 평범하고요

BJ도나름 열심히합니다~

조금은 기술을 연마해야겠네요~

정아양 눕혀놓고 꼭지부터

맛봐봅니다 반응이 크지는

않지만 끙끙거리기시작하네요~

클리를 만져주면서꼭지를

핡아주니 신음소리가 커지는군요 ㅋ

아래로 내려가려하니 자기는

별로 아래역립안좋아하다고

하기에 괜찮아 내가 좋아해

그러면서 클리좀 맛좀보는데

정아이 그만해달라고 하네요

제가느끼기에는 예민한건지 싫은건지 쫌애매하네요~?

시간상 하뵷으로전환 페페듬북바르고 클리에비벼봅니다~

아 정아이는 아래가 숲이좀 우거졌어요~ㅎ

우거진거 요런거 좋아하는 분들도 있기에 정보공유요!

하뵷느낌은 상당히좋아요~

클리에비비는 동안에도 제 꼭지를 만져주고 빨아주고하니 

점점 흥분되어갑니다~

느낌팍~올때 그대로 발싸~

개운합니다  캬~~

샤워후 담탐하면서 예기좀했는데 조금딱딱했던 그녀가

아니던데요~

이야기도 잘하고 서로 좀

웃고떠들다보더니

정아양이 오빠다음번에는

마음에 문을 열겠어라고하네요ㅎㅎ

담번에는 어떻게 문을열어줄건지 기대됩니다~ㅎㅎ

정아양은~

기본 마인드는 좋은편이라서써비스만 조금 안정화되고

손님다루는 능려만 조금키워주면 상당히 좋은 매니져가 될거라 생각되네요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름