로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

나에게 기쁨과 즐거움을 주는 도희언니

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10월 30일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 야놀자

④ 지역 : 서울 강남

⑤ 파트너 이름 :도희

⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 총알이 부족해서...자주 달리지를 못했네요 ㅠㅠㅠ

아무튼 오랜만에 달림에 라인을 방문해보았습니다

알려주신 호수로 가서 노크를 하는데

아담한키에 귀여운 도희가 문을 열어주는데

그 나잇대의 상큼함을 고스란히 보여주는 도희입니다

간단한 대화 후 샤워를 하고 나왔는데

그녀의 뽀얀 몸매가 눈에 들어옵니다....

귀여운 얼굴과는 다르게 볼륨감이 쏴라있네

요론 언니한테 받는 서비스는 어떨까~~서비스 시작~

애무를 하는데 천천히 하면서 대충하지도 않고 성심성의껏 애무을 하면서 

자신의 봉긋한 가슴으로 제 몸을 훑어버립니다

BJ타임..와~이언니 혀놀림이 보통이 아닙니다 ㅎㅎ

막 하드하게 절라 잘한다 이건아닌데 혀놀림에 느낌 제대로 삽니다

좋아서 엉덩이가 들썩 들썩 거리더군요,

그리고 이 언니 역립해주는데 흥분되는지 신음소리을 내는데 거기에 더 흥분되서 미치겠더군요.

자기가 할수있는 서비스에 한해서 열심히 하네요  마인드도 괜찮으거 같네요

부비부비로 제대로 달궈주고 마무리는 핸플로 하다가 시~원하게 발사했습니다

제 개인적인 생각으로 도희 을 평가하자면

피부결도 좋고 마인드도 괜찮고 얼굴도 귀엽구 다른 분들한테도 기쁨과 즐거움을

드릴수있는 언니라 생각합니다 즐달들 하시고 번창하세요~~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름