로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

전국 최고시설과 마사지,떡감좋은 하루 매니져 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

지하로 내려가서  안내받고 스텝분들이 친절하네요

락커룸 안내 흡연실 안내 방배정 안내 섬세하게 다 스텝분들께서 챙겨주시네요 ㅎ

일단 가게는 인테리어가 심플하면서  력셔리하고  개인샤워실라 너무나 좋네요.ㅎ

담배하나 피고 들어가려 하는데 벽면에 라면도 먹을수 있다해서 밥먹고 와서 담번에 먹는다 했고요~

음료수 한잔 빠끄~~빠끄~~~ 헛개차 하나 드링크 했네요 

마사지 선생님들은 도꺠비 손이네요 금나와라 뚝딱 할정도로

손압에 힘이 좋으시고 근육 뭉친 곳이나 뻐근한대를 다 풀어주시고

대화도 잘 해주시고 너무나 좋네요 너무나 돈이 안아까운 업소입니다 모카스파가 

저번에 예약 손님들 많아서 ㅜㅜㅜ 술 한잔먹고 집으로 돌아갔네요 이번에는 친구랑 둘이 같이 왔습니다 ㅎ

고급진 외모에 밸런슨 있는 몸매에 조용하고 맑고 밝은 하루씨 봤네요 ㅎ

청순하고 섹시함이 무척 이쁜 그녀 통통튀는 매력에 슬림에 몸매까지 갖춘 여자네요

남심을 홀리는 그녀만의 다정함이 속에 베어있네요 수줍어 하는 모습과 달리 침대에서 반전이 헤어나오네요

하루가  노크하고 들어오네요 안녕하세요~ 맑게 웃으며 들어오네요 ㅎ 

옷을 벗는데  뒷 모습 보고  자지가 빨딱 설 정도로 몸매가 잘 빠졌네요  

베드에 누워있는데 하루가 자지를 빨아주네요 정말 섹시하게 잘 빱니다 로맨틱하게 잘 빨아주네요

방아를 찍어주면서 너무나게 섹시했습니다 점차 세기가 강으로 가다가 자세를 잡고  천천히 리듬 좋게 박고

5분남겨 놓고 발사 했네요 떡감도 좋았고 보G가 너무나 따뜻해서 좋았네요 ㅎㅎ 

너무나 만족했습니다 오피도 많이 다녀봤지만 외모가 별로인 친구가 많아서 하루씨는 어디가서

내노라 할 정도로 이쁜 와꾸 가졌네요 너무나 맛있고 섹정떄문에 다음주에 또 와야겠네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수