로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

모카스파에서 신세계 섹스를 경험 했습니다

컨텐츠 정보

본문

어제모카스파를다녀왔는데너무사이즈가좋아서놀랬습니다...

따듯하게 마사지나 받고 몸 좀 녹이러가자 하고 몽촌토성역 인근에 위치한 

최애 마사지샵 모카스파//에 방문했다 .

마사지와 언니들 서비스좋은곳 모카스파로 입장!

그리고 마사지를 할 때 강하게 요구했는데 

상당히 시원하고 찌릿찌릿하고 좋습니다

압이 꽤나 쎈편에 속하시는분이시네요 

그리고 전립선까지 시원하게 마사지를~

시원함의 극치를 선사해주신 관리사님께 감사드립니다

이제는 상콤함을 즐길시간이 왔네요

추천받은 이브 언니가 입장하는데 

매력적인 와꾸 + 섹시 완전 민삘이네요

잠시후 이브언니와 뜨거운 시간을 보냈는데

역시 전라상태의 여자는 매력이 상당해요

알몸상태로 저에게 다가오더니 저의 달랑이를 야무지게도 애무합니다

역시나 선을 넘어버렸네요 ㅋㅋ 

애무도 잘하지만 69자세에서 젤 좋았네요

콘돔장착후에 위에서 합체를 하고 연애를 시작합니다

쪼임도 좋고 신음소리와 분위기가 너무 괜춘해서

그런지 저도 느낌이 빨리오는듯 ㅠㅠ

오래하고 싶었지만 참지못하고 금방 발사를 ;;

즐거운시간 잘 보내고 돌아왔습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다