로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♨이유올탈샷♨[홍샘,이유] 3박자가 모두 굿(관리사님의 시원한 마사지, 매니저의 즐달 서비스, 스텝의 친절함)

컨텐츠 정보

본문

회사동료들과 간단한 티타임중 어디로 빠질까 궁리했는데 회사랑 가깝고도 안걸리만한 곳으로 5월스파가 낙점 되었어요... 

마인드 좋고 서비스 좋은 아가씨 부탁드리고 티에 올라갔습니다

선생님은 홍 선생님이 들어오셨네요

이런 저런 이야기나누고 어깨를 만져보시더니 많이 뭉쳤다며 집중적으로 안아프게 잘 눌러주십니다

이분은 전립선 실력이 매우 출중하시네요

잘 세워주시고 간지럽게 제 몽둥이 근처 만져주시는데 신음이 절로 나옵니다 ㅋ

하시는 모습을 슬쩍 봤는데 크크 더 꼴리는듯 ㅋㅋ 이런건 두눈 크게 뜨고 봐야 잼있는듯 해요

노크와 함께 아가씨 들어오셨는데

긴머리에 슬림한데 글래머스하고 거기다 어여쁜 마스크가 인상적인 이유씨가 들어옵니다

선생님이 퇴장하시고 문을 잠그고 옷을 벗으시는데 참 관리가 잘된 몸이구나 라는걸 느끼네여

티로 올라와서 가슴 애무 부터 해주시는데 열정이 느껴진다 라는 말이 딱 어울립니다

기계적인게 아닌 정말 혼연일체라고나 할까요 ㅋㅋ 매우 만족스런 애무네요

비제이를 해주는 것도 사운드부터가 장난이 아니네요 ..

제 꼭지를 손가락으로 돌려가서 빨아주니 사정감이 몰려옵니다

그렇게 싸버릴꺼 같아 바로 본격전 돌입 ㅋㅋ

제손도 쉬지 않고 가슴부터 엉덩이까지 조심스레 간지럽히며 열심히 박아대니 신음소리도 아주 말초를 자극합니다

시간신경쓰지 말라며 계속 해주시는데  말 한마디에 큰 감동느끼네요 

사정감이 폭발하며 부우움.. 

정말 속에 꺼 다 쏟듯 사정하는하는 바람에 저도 모르게

아  시원하네 라는 말을 해버렸네요ㅋㅋ

이 말을 듣고 웃으시는데 ㅋㅋ 큰 만족감을 느낍니다

이유씨의 가슴만지는 그 느낌이 아직도 느껴집니다..^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름