로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

모카스파 긴생머리의 그녀 하루!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/3
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :하루 
⑥ 경험담(후기내용) :불금은 무슨날?모카스파 가는날

퇴근하고 택시를타고 방이동에 있는 모카스파를 갑니다 오늘도 어김없이 ㅋㅋ

제가 가본 스파중에서 가장 시설이 좋아요 여기 모카스파는 ㅋㅋㅋㅋ

예약을 했으니 바로 입장합니다

잘생기신 실장님과 스탭분이 친절하게 안내를 해주시네요

b코스로 계산하고 담피하나 하고 준비됐다고 말씀드리니

스탭분이 지하로 안내를 해주시네요

모카스파 시설도 너무 좋고 특히 방안에 개인 샤워실이 있어서 이게 진짜 너무너무 장점이라고 생각합니다

후딱 샤워를 하고 콜을 드렸어요 1분후에 진쌤이 들어오셨어요

불편한곳은 있는지 받고싶은 부위는 있는지 정말 친절하게 물어보시고 성심성의껏 마사지를 해주십니다.

마지막 전립선마사지까지 받고~ 어랏?1시간이 10분처럼 느껴졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 정말 시원하게 받았습니다 

진쌤이 퇴장하시고 오늘의 언니 긴생머리의 그녀 하루!!입장합니다

물어보니 모카스파에 온지 1주일 정도 됐다고 하네요 ㅋㅋ

간단한 노가리 후에 시간이 많지않으니 바로 서비스 들어갑니다

꼭지애무후 깨츄를 빨아주네요

받다가 얼른 삽입을 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정자세로 박아줍니다 

방음이 잘 안되서 그런지 언니가 신음을 참는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ이게 더 꼴릿

그냥 정자세로 강강강강 박아버리고 5분정도 남기고 사정했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시설도 좋고 마사지도 좋고 언니도 좋고 모카스파 정말 강추합니다 형님들!!

재방문100%!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수