로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[진아] ████★실사★████ 진아 언니는 마인드.떡감 모두 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/12
② 업종 :스파
③ 업소명 :히트스파
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 :진아 
⑥ 경험담(후기내용) :진아언니 보고왔습니다
간단히 씻고나와 잠시 대기...
잠깐의 대기후 방에 들어가니 바로 마사지쌤 들어오시네요ㅎㅎ
마사지를 강하면서도 아프지않게 부드러운 느낌으로 잘해주십니다
온찜질도 해주는데 노곤해지는게 느껴질정도로 아주 편하네요
그리고 전립선을 해주는데 이렇게 정성스럽게 해줄줄이야ㅋ
주위부터 아주부드럽게 아주천천히 쓰담쓰담해주니 황홀해집니다
기분좋게 받고있으니 잔아언니가 노크후 들어오네요
마사지쌤이 나가고 붕가타임~~
들어오면서 인사를 하는데 톤에서 흥이 많다는게 느껴질정도ㅋ
몸매좋다고 칭찬해주니 한껏 업되는 진아언니~
올라와 애무해주는데 빠는힘이 아주 끝내줍니다
혀와 입술로 마구 자극주다 좋은타이밍으로 여상진입
위에서 달리는데 언니가 더 좋아하는듯ㅋㅋ
자세를 바꿔 정상위로 들어가니 신음소리가 하이톤으로~
충분히 즐긴후 시원하게 발싸~ 샤워서비스까지~~즐거운 시간이었네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==

"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름