로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

크림언니의 사까시 개지립니다 쪼임 콘 뚫고 나올정도 스파중 최고인거같아요

컨텐츠 정보

본문

오랜만에  스포츠 8폴더  맞춰서 개꽁돈  벌어서 섹스할려고 사이트 찾아보는데

모카스파?  먼가  끌려서 바로 연락 하고 예약 합니다

도착하고 걍 결제하로 ㄱㄱ   결제하고 방으로 안내해주는데 좋은게 방에 

샤워실 있어서 먼가 좋네요 바로 샤워 때리고  콜 주니  쌤이 들어오네요

마사지는 음  제가 받아본 마사지중  가장 잘하는거 같네요 ㄱㅊㄱㅊ 겁나 시원하네여

미시느낌 쌤이라 전립선 들가는데 어우  순간 개꼴려서   빨아주세여 라고 말할뻔 했네여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아가씨가 들어오는데 자지가 기둥 처럼  풀발기가 되네요  걍 봤는데 이뻐요 이쁜데 올탈의 하니

자지가 그냥  1자로  기둥마냥 서버림ㅋㅋ 인사하고  웃으면서 저한테 다가오는데 손으로 스윽 몸 자지 한번 만져주면서 

섹시한 입으로 달콤한 입으로 혀로 제 젖꼭지를 핥아주는데  하.. 진짜  개꼴리게 빨아주면서 자지도 만져주고 빨아주는데 아 이건 진짜

아 자지가 박고싶다고 요동치길래  언니  섹스 시작해요 한마디 하니 웃으면서 콘돔을 쒸어주면서 위로 올라타서 해주는데

승마 타는거처럼 몸을 흔드는데 진짜 쪼임이 말도안되는 상태에서 말타는 스킬을 써버리니 자지가 폭발 지경까지 오네요

미처버릴거 같아서 정상위로 바꾸고 얼굴 몸  을보면서 개꼴리는 가슴을  만지면서 초 집중을 하며 섹스를 음미하다가 

나올거 같을때 바로 껴안으면서 아아아아아~~~~~ 소리와 함께  제  정자들을  배출 했네여~  아가씨 너무 개꼴려서

나와서 실장님한테 물어보니 크림 언니라 하네요  크림씨 무조건 다시 볼거에요 개꿀섹스 했네여 달콤달콤ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수