로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐모둠후기[실사!]존예들 시아+이유[실사2]새끈새끈 소울섹스⭐ 언니들 너무이쁘고 마사지도 대박이고 넘 만족합니당~

컨텐츠 정보

본문

5월스파에서 만족한 기억이 많아서 실장님께 전화해서ㅎㅎ

주간,야간 매니져 한분씩 보고싶다니까 7시즘 오시면 그렇게 가능하대서 

그쯤 도착합니다!!

샤워하고 나와서 각자 방으로~

먼저 이유언니가 들어오는데 너무 청순하고 생글생글한 미인이 들어옵니다

몸매는 보시다시피 하얀피부에 쭉쭉빵빵입니다...bj도 훌륭하지만

애인모드가 너무 좋았네요...시간 거의 다맞춰서 발싸 ㅎㅎㅎ

그리고 연애가 긑난후 바로 마사지 하시는분이 들어오시네요

반갑게 인사를 나누고 마사지 받으며 이런저런 얘기도 나누고

찜 마사지 까지 받고 전립선 마사지를 해주시는데 

집중해서 받다보니 존슨이 딱딱하게 발기됩니다 ㅋ

마사지가 끝나고 노크하면서  시아매니저가 들어왔어요

인사를 하고 얼굴보는데 룸삘인데 너무이쁜 룸삘에 

어린티가팍팍 납니다,,,옷을 벗는데 몸매는 상당히 슬림하고 섹시하더라고요 ㅎㅎ

애무를 해주는데 스킬도 끝내줍니다 ㅎㅎ 

존슨 애무를 해주는데 깊게 흡입하며 해주는 스킬은 다시 생각해도 짜릿합니다

콘을 끼고 봉지 안으로 들어가는데 쪼임도 좋네요

자세도 바꿔서 열심히 박아 대니 야릇한 신음소리를~

소리에 맞춰 박다보니 슬슬 신호가 와서 발사했어요 

마지막에 샤워서비스까지 받고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름