로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[시원] ▶▶▶▶실사◀◀◀◀ 마인드 좋고 리얼한 섹반응이 좋았던 시원매니저~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/22
② 업종 :스파
③ 업소명 :히트스파
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 : 시원
⑥ 경험담(후기내용) :주차를 하고 바로 들어갑니다

입구에서 결제를 합니다

대충 후다닥 샤워를 하고 나와서 방으로 들어갑니다

관리사님이 들어와 인사를 하고 마사지를 합니다

압도 쎈편이고 시원시원하네요 

찜질마사지까지 잘받은후 전립선 마사지를 합니다

전립선 주물떡~주물떡~ 만져주니 힘차게 발기를 합니다 ㅋ

노크를 하면서 섹시한 시원매니저가 들어옵니다~

섹시한 복장으로 들어오는데  몸매가좋아요 

탈의를 하고 신나게 애무를 합니다

풀발기가 되어있는 존슨에 장비를 하고서~

언니의 봉지속으로 들어갑니다~

와우~ 좋아요 좋아요~~~ㅋㅋ

하체에서 나오는 쪼임과 떡감이 아주 좋았습니다

시원하게 발사를 하고 샤워하면서 가슴을 만지는데 또 흥분을 할려고 하네요 ㅋㅋ

방을 나와서 라면까지 맛있게 뚝딱 한그릇 해치우고 쿠폰 도장까지 받고 왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==

"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름